Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

Российским туристам устроили обыск в отеле Египта 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Создать новую тему
  Просмотров: 1034 Тема: «Российским туристам устроили обыск в отеле Египта» в форуме: Обсуждение новостей

Имя   Ccылка   Цитировать
какое позорище!!! очередной раз обкакаться на стаканах, на полотенцах...
так ещё и обвинить в этом отель и вспомнить о правах!!! нет, чтобы своим морду набить, кто державу позорит!
Наверх

+1
Профиль   E-Mail  
Наверх

А зачем было обыск устраивать у всех??? Пропало ведь из определенного (-ных) номеров, начали бы с них...

--------------------------------------------------------------------------------------
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы
Профиль   E-Mail  
Наверх

http://pani-kowalewska.livejournal.com/10860.html#cutid1
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Профиль   E-Mail  
Наверх

судя по коментам, разделились на 2 мнения:
первые считают так: по-моему, это беспредел, и зря вы, россияне, допустили этот шмон. если у них(сотрудников отеля) были подозрения на кражу, они должны были вызывать полицию, получать санкцию на обыск и только тогда обыскивать.
то, что вы (туристы) допустили этот беспредел, говорит о вашем неуважении к себе. ни один другой гражданин другой страны не допустил бы подобного отношения к себе. подойди ко мне и моему чемодану это арабское отребье, первым делом бы получил другим чемоданом по башке, вторым делом был бы звонок в полицию с завлением об угрозе моей жизни и моему имуществу.

вторые так: Мы недавно были в Шарме (жили кстати в отеле напротив Nubian Village С улыбкой, и что-то мне подсказывает что именно отельный гид у нас был тот же...), отлично видели как ведёт себя большинство наших с вами соотечественников. У них один принцип - "за всё уплОчено, я делаю всё что хочу". Вот и тырят всё подряд, и ругаются прямо при хозяевах - "чурки" или еще как-нибудь. Это ненормально, надо осознавать, что ты находишься в другой стране.

Правда где-то между....
Профиль   E-Mail  
Наверх

Я бы свой чемоданчик из принципа не дала бы.

--------------------------------------------------------------------------------------
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы
Профиль   E-Mail  
Наверх

[QUOTE]Mahonya пишет:
Я бы свой чемоданчик из принципа не дала бы.[/QUOTE] +1

да и беру из отеля всегда только одноразовое (спички с логотипом отеля, одноразовые тапочки...) но ПОЛОТЕНЦА и СТАКАНЫ!!!! это перебор! неужели они думали что никто не заметит?! Скептически
Профиль   E-Mail  
Наверх

Отдельные личности считают необходимым в ресторанах тырить приборы и посуду. это называется - на память. у меня есть такие знакомые - денег валом, объездили пол-мира, но вот такая милая привычка у них... и абсолютно не стесняются! моему убогому пониманию это недоступно.
я грешна была - в круизе хотела стырить ложку, уж очень необычная была, из ракушки вырезана. совести не хватило - спросила у официанта, можно ли взять ( не на трезвую,правда,голову Широкая улыбка ). он мне 2 принес. правда, на следующий год, на той же яхте, не было этих ложек, все,наверное ,на сувениры растащили Широкая улыбка
Профиль   E-Mail  
Наверх

Глубокоуважаемые туристы! Не воруйте пожалуйста полотенца в отелях, ведь выйдя из отеля Вы не особо торгуясь на местном рынке, купите их за 5-10$ и еще получите подарок в виде брелка или открытки. Причем оно будет новенькое. Надеюсь на понимание и уважение к отелям. Если Вам понравилось полотенце именно отельное подойдите на ресепшен мило поулыбайтесь персоналу, сделайте парочку комплементов и возможно они Вам подарят полотенце вместе с тапочками., если у них нет таких полномочий они с удовольствием Вам продадут все банные принадлежности включая полотенце.
Наверх

[QUOTE]Будущий владелец отеля. пишет:
Глубокоуважаемые туристы! Не воруйте пожалуйста полотенца в отелях, ведь выйдя из отеля Вы не особо торгуясь на местном рынке, купите их за 5-10$ и еще получите подарок в виде брелка или открытки. Причем оно будет новенькое. Надеюсь на понимание и уважение к отелям. Если Вам понравилось полотенце именно отельное подойдите на ресепшен мило поулыбайтесь персоналу, сделайте парочку комплементов и возможно они Вам подарят полотенце вместе с тапочками., если у них нет таких полномочий они с удовольствием Вам продадут все банные принадлежности включая полотенце.[/QUOTE] вы забыли о слове ШАРА для наших людей Широкая улыбка им ведь неважно,будут ли они этим потом пользоваться.. подарят кому-то,выбросят или запылится в шкафчике.. и слово РЕПУТАЦИЯ -пустой звук.. слава богу,что таких горе-туристов все меньше.. как мне кажется.. а клептомания-это к врачу))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Видно решиои устроить показательную казнь для людей с "липкими" руками.... А в целом - стыдно задействия нашего брата...
Veni - vedi - vici
Профиль   E-Mail  
Наверх
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Печально  Boxed 
Beach  bb  Drugs 
ANGEL  Восклицание  Cool 
СПАМ  Удивленно  Box 
Beer  Bike  Drunk 
Со злостью  Вопрос  Dance 
Хлопок  Здорово  Bravo 
Chug  Bomb  Fisher 
DEVIL  Идея  Death 
Фууу  Поцелуй  Cannabis 
Bla-bla  book  Killer 
BABY  Скептически  Disco 
Шутливо  Смущенно  Clean Teeth 
С улыбкой  Bo  bash 
Bahh  Don't know  Duel 
Очень грустно  Closed Eyes 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305265
412
3
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.