Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

На острове Хайнань новый “российский курорт” 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Создать новую тему
  Просмотров: 1065 Тема: «На острове Хайнань новый “российский курорт”» в форуме: Обсуждение новостей

Имя   Ccылка   Цитировать
ыыыы, прикол.
Радоновые источники жгут!

Эммм, а где сама статья?

--------------------------------------------------------------------------------------
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы
Профиль   E-Mail  
Наверх

правда. вот сейчас как раз и нахожусь на Санья. Русских - море. Кажется, что такое же количество, как и китайцев. Конечно, в Дадунхай намного больше, чем в Ялунван, но все равно. За 5 дней увидела только 2 инностранцев. Как-то неприятно и раздражает, если честно. К тому же они такие наглые. Но правительство на Санья молодцы, за 2 года город изменился в лучшую сторону. Опять же повысилось знание как русского, так и английского языка в отелях. или же предоставляется альтернатива в виде рации С улыбкой.
если кому-то нужно спросить по Санья обрайтесь, буду рада помочь
Наверх

Я тоже недавно была на острове Хайнань. Но что-то там русских не заметила, разве что в одном из отелей в бухте YALONG BAY вечером встретили пару русских, которые сказали что они на санье уже 5 дней и ни одного русского лица С улыбкой))) Так что WESTA, вам повезло большеС улыбкой) чем мне, я видела только китайцев, японцев и вьетнамцев......
Остров в целом мне понравился, но я считаю, что все же надо очень щепетильно подходить к выбору отеля. К примеру в бухте DADONGHAI мне ни один отель не понравился так чтобы я захотела провести там свой отпуск, и пляж тоже, они не стоят того, что бы столько лететь. А вот другие бухты произвели впечатления! Но я для себя выбрала пару отелей в какие стоит лететь столько часов. И не понимаю тех, кто в целях экономии выбирает 4-ки на Санье, старая мебель, неприятный запах в холле, в номерах и т.п.Печально(
Профиль   E-Mail  
Наверх

[B]tasha [/B],
а какие отели вы бы посоветовали? С максимально хорошим пляжем?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Очень понравились Шератон, Кемпински, Хилтон, Мариотт.
Из не дорогих "Манговое дерево", эти отели кроме Кемпински находяться в одной бухте YALONG BAY. Хотя наверное, если бы я полетела, то выбрала бы Кемписнки, там даже в самых простых номерах большая ванна на балконе. Красота! Сидишь в ванне на балконе, пьешь вино, а если вид на море, это вообще сказка!!! Гамачки на пляже!Еда вкусная! Ой...........хочу на море Печально((((((((((
Профиль   E-Mail  
Наверх

Tasha, а когда Вы были на Санья. Может не в сезон или с группой? Дело в том, что я самостоятельно полетела, взяла в аренду машину и разъезжаю. А много русских в Дадунхай.
А теперь об отелях. Посетила почти все в Ялунван: Mangroove, Sheraton, Marriott, Crown, Golden Palm, Nantian, Holliday Inn etc. А сегодня была в Дадунхае в Pearl River. Ребята - это кошмар. В холле - запах старины в перемежку с табаком. Отель старый. И очень похож на Холидей, что в Ялунван. В общем, старайтесь не селить туда туристов, либо же селите очень непритязательных. Хотя, действительно, по расстоянию и по деньгам и, исходя из моего большого опыта, люди едут выше среднего достатка и селить их в Жемчужине - нервов потом не хватит выслушивать жалобы. Ой, и еще призент от администрации Жемчужины, я сегодня чуть со стула не упала, когда мне представитель сказал: с 2008 года туристы, которые поселились в Жемчужине обязаны пойти (за свои деньги) 1 раз в СПА и 1 раз посетить (и соответственно покушать) в барбекю-баре. Стоимость 10-20 дол. на человека. Это, в принципе, пустяк, но, как по мне, наглость. Почему не сделать правильный маркетинговый ход, и не включить в стоимость номера, а потом предоставить в виде подарка, а не навязывать людям услуги.
Профиль   E-Mail  
Наверх

И еще, мне пока самое большее понравился Кроун.
А по поводу Кемпински, мои менеджеры отправляли туда ВИПов в делакс, вернулись недовольные.
Кстати, во вторник как раз встреча в Кемпинском. Если желаете, после раскажу.
Бай. bb
Профиль   E-Mail  
Наверх

Я была перед Новым годом. Может и "не сезон" для русских.....
В Кемпинском я жила, мне до ужаса отель понравился, не понимаю почему он не понравился вашим туристам, там по сути не к чему приципиться. Раз вы там будете, то сами увидите, что отель очень высокого уровня.
Я в Кроуне была...но он на любителя,незнаю почему, но меня он не зацепил, конечно кардинально отличаеться от других отелей на Санья, веселый, шумный, есть где погулять, но не очень понравились номера, корпуса и лично мне нравиться когда отель на берегу моря, важен красивый пейзаж.
А вот по воводу Перл Ривер полностью поддерживаю. Я ожидала от этого отеля большего...Считаю, что если и ехать в этот отель, то брать только номера с видом на море, тем более они не намного дороже.
А вообще, считаю что жадничать не стоит и раз лететь на Санья, то брать хороший отель, в хорошей бухте, чтобы влюбиться в этот остров С улыбкой))))))))))
Потому что если экономить и брать 4* или слабые 5*, то никакого кайфа от отдыха не получишь. Drunk
Наверх

Смущенно упс...єто писала я
Наверх

Кстати, у меня возник вопрос. Моя компания хочет также организовать рекламник на Санья, и из Ваших слов поняла, что Вы ездили от украинского оператора. Теперь вопрос: что бы Вы посоветовали в организации, чтобы хотелось увидеть, может быть были какие-то казусы, нюансы, что Вам не понравилось. Название оператора можете не называть С улыбкой .
Буду очень признательна за ответ.
Профиль   E-Mail  
Наверх

я зарегистрировала новую тему в форму "о курортах", про Санья. Приглашаю почитать. Уверена, что найдете для себя что-то новое и интерестное.
Там написано о Кемпинском Фууу
Профиль   E-Mail  
Наверх
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Печально  Boxed 
Beach  bb  Drugs 
ANGEL  Восклицание  Cool 
СПАМ  Удивленно  Box 
Beer  Bike  Drunk 
Со злостью  Вопрос  Dance 
Хлопок  Здорово  Bravo 
Chug  Bomb  Fisher 
DEVIL  Идея  Death 
Фууу  Поцелуй  Cannabis 
Bla-bla  book  Killer 
BABY  Скептически  Disco 
Шутливо  Смущенно  Clean Teeth 
С улыбкой  Bo  bash 
Bahh  Don't know  Duel 
Очень грустно  Closed Eyes 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305296
445
3
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.