Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

Личные симпатии и антипатии 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 25 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 3799 Тема: «Личные симпатии и антипатии» в форуме: Отзывы о гидах

Ccылка
разбить нужно на страны и к вам потянутся люди)) то же касается обсуждения аниматоров.. ну какой нормальный человек в здравом уме будет обсуждать обслугу,если только сердце не зависло на курорте и любофф не дает покоя? Шутливо ну разве что кто-то нахамил или не так обслужил.. а толку здесь это обсуждать? это наемные работники,аниматоры вообще животные стайные и имеют тягу к частой смене мест гнездования Широкая улыбка
Наверх

Ccылка
Цитата
Belka пишет:
аниматоры вообще животные стайные и имеют тягу к частой смене мест гнездования
зачем вы так зло о них? это их работа Здорово
Наверх

Ccылка
Цитата
Tourdevochka пишет:
зачем вы так зло о них? это их работа
а зачем вы так серьезно это принимаете? Широкая улыбка это правда.. заканчивается контракт-и люди либо остаются,либо ищут место получше.. это природа и нормальная миграция Шутливо поэтому никогда нельзя клиенту обещать отличную анимацию,даже если вы были в отеле месяц назад.. все может измениться за один день..вопрос в том,насколько владелец заинтересован в пролонгации контракта с аниматорами..или наоборот..
Наверх

Ccылка
Цитата
Belka пишет:
а зачем вы так серьезно это принимаете? Широкая улыбка это правда.. заканчивается контракт-и люди либо остаются,либо ищут место получше.. это природа и нормальная миграция Шутливо поэтому никогда нельзя клиенту обещать отличную анимацию,даже если вы были в отеле месяц назад.. все может измениться за один день..вопрос в том,насколько владелец заинтересован в пролонгации контракта с аниматорами..или наоборот..
я не об этом - я о
Цитата
Belka пишет:
аниматоры вообще животные стайные
Наверх

Ccылка
ну и? это же правда Широкая улыбка
Наверх

Ccылка
Цитата
Belka пишет:
ну и? это же правда Широкая улыбка
блин! ну не животные ведь Удивленно
Наверх

Ccылка
Цель этого форума - узнать побольше о работе аниматоров. Пусть даже они и мигрируют с места на место, зато можно узнать что-то о, скажем, новом гиде, который раньше работалу другой принимающей стороны. Интересно ведь?

Вот мне рассказывали, какой хороший гид Байрам. Все его знают, все любят. А меня он лично подвёл. Просто забыл о моём существовании, и я чуть не остался на улице. Но потом напряг его и он вдруг вспомнил, что моя группа в этом же отеле день жила в одно со мной время. Потом я доганял их. Это рекламник был.

Вот так.
Пользователь добавил изображение
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Belka пишет:
аниматоры вообще животные стайные и имеют тягу к частой смене мест гнездования

А зачем людей обижать? не хорошо так...

Belka,

А вы себя к какому виду животных относите???

Ccылка
Цитата
Neismit пишет:
А вы себя к какому виду животных относите???
Хлопок Хлопок
Наверх

Ccылка
Хорошая группа анимаци в Летунии в Белеке. Шоу - суперр. Я такого нигде больше не видела.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Пользователь добавил изображение
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Olla пишет:
Хорошая группа анимаци в Летунии в Белеке. Шоу - суперр. Я такого нигде больше не видела.
в камелии в сиде тоже классные шоу устраивали)))) Хлопок Disco
Наверх

Ccылка
У меня в Фазелисе (Клаб) была супер-анимация Хлопок
Любительская Шутливо
Каждый вечер я залезал на второй этаж дискотеки, садился за столик, брал пивасик и смотрел, как жители Российской Федерации...ээ..ну, релаксируют.
Поверьте, команда проффесиональных аниматоров просто нервно курят в сторонке.

Ccылка
В Сиде в Клаб Голден бич и Голден Коста, Земфирочка администратор, прекрастный человечек, всегда помагает и нашим и Вашим туристам. Хлопок
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Neismit пишет:
А зачем людей обижать? не хорошо так...
Belka,А вы себя к какому виду животных относите???

турменеджер:животное умное ,хитрое,но зачастую доброе..предпочитает жить в стае,зависит от вожака,но склонное к лидерству..глупые особи погибают в бою с вожаками или возможной добычей.. паруется с особями предпочтительно из других видов животных,так как не переносит нюх знакомой пищи.. питается в основном животными вида туристов..
турист: животное,не нуждающееся в стае..умное или глупое,ему крайне редко присуща тонкая душевная организация.. последние занесены в "Красную книгу".. питаются в основном дешевыми просроченными продуктами со скидками..нередко погибают в схватке с турменеджерами..те же,кто предпочитает заранее заказаные деликатесы,размножаясь,умело огрызаются,таким образом сохраняя равномерность популяции..
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Squirrel, Широкая улыбка валяюся Широкая улыбка
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Koketka пишет:
В Сиде в Клаб Голден бич и Голден Коста, Земфирочка администратор, прекрастный человечек, всегда помагает и нашим и Вашим туристам.

+1!!!
И аниматоры там молодцы, такие шоу устраивают по вечерам и в течение дня не отдыхают, чтобы туристы не скучали! Bravo
Земфирочка, анимашки, РЕСПЕКТ вам и огромный привет!!! Поцелуй
Думаю скоро увидимся!!! Cool

"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Squirrel
5 баллов! Cool

По сабжу
Мне в Риксос Текирова анимейшн-шоу понравились... Очень сильно! Duel
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Многие девушки в отзывах об отеле Queens Park, извините, кипятком пи...ют по какому-то Франко, то ли гиду, то ли аниматору. Что за зверь такой? Closed Eyes
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Александр К.,
придется Вам ехать туда самому и узнать кто такой Франко Шутливо
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
пані_r@in пишет:
придется Вам ехать туда самому и узнать кто такой Франко
Та зачем он мне здался Пользователь добавил изображение Я так, тему поддержать...
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
В Гранд Языджи Тюрбан (Мармарис) шоу хорошие, в Амаре Клуб Марин (опен-ейр всякие)... А вобще, слышала, что самая лучшая анимация на Средиземноморском побережье Турции в Клуб Салима.... Dance Disco Chug Fisher
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
ЛЮЛЯ,
Юлька, а по-моему, самая лучшая анимация была - это мы Drunk Disco bb
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Женя пишет:
ЛЮЛЯ, Юлька, а по-моему, самая лучшая анимация была - это мы Drunk Disco bb
это точно....хотя вот этого Drunk я не делала, но с тобой согласна на 100%....особенно ярко вспоминается мистер В. ( Beer Disco bb Cool Drugs ) и погоня за нами на такси Bravo Широкая улыбка
Наверх

Ccылка
Цитата
Tourdevochka пишет:
и погоня за нами на такси

да уж, поездили они за нами на такси славно. Будут знать как гулять до утра, а потом опаздывать на сбор группы Bla-bla
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Женя пишет:
да уж, поездили они за нами на такси славно. Будут знать как гулять до утра, а потом опаздывать на сбор группы
зато, Жека! - у них была такая шикарная (в прямом смысле этого слова Bravo Cool ) экскурсия - не каждому такое дано испытать Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка bb
Наверх
Сообщения 1 - 25 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305221
367
2
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.