Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

KERVANSARAY BODRUM 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Создать новую тему
  Просмотров: 97 Тема: «KERVANSARAY BODRUM» в форуме: Отзывы об отелях

Имя   Ccылка   Цитировать
Я работник туризма, выбрала этот отель на свою голову, его плюс только в том что от аэропорта не далеко и на этом пожалуй все. Хотя если человек едет впервый раз или у него не высокие требования к отдыху, тогда можно и отправлять сюда. Хотя по цене он не такой уж и дешевый....
Отель очень старый, но это пол беды, отель очень грязный!!! То что с отелем не повезло было ясно как только мы попали на рецепшн, все такое замызганное, кондиционер не работает почти ни где. Номер....несмотря на то что нам, в отличии от наших друзей попался очень большой номер,он был очень грязный, кожаный диван и двери были в жирнючих пятнах, ванна была все потрепанная и ржавая. Номер за 2 дня нам так и не убрали ни разу...
Я читала отзывы что отель хорош для деток, это не правда, там даже нет нормальной детской комнаты, просто навес с цветными подушками, горка и пару качелек и все. Еда так себе, но вот сам ресторан....надо было вечером прийти найти того кто доедает и стоять ждать пока этот столик освободится ,затем собрать эти тарелки и переставить на др. освободившийся столик, вся посуда надбита, понятие скатерть там нету, официанты бегают как угарелые но ничего не успевают. На ужин хоть в спортивном костюме ходи ....одеваться туда нормально не надо...поэтому мы приготовились свои сарафаны более-менее нарядные даже не доставать из чемодана.... На обед в главный ресторан очень многие ходят в одних купальниках, и ни кто им замечание не делает. В баре официанты очень долго не могут понять что ты от них хочешь, даже если ты оворишь на англ. языке.
Бассейнов для такого количества людей очень мало , и все там просто кишат друг на друге....фу... сами бары выглядят как-то антисанитарийно, сверху грязные тенты, грызные стулья....И это не только мое мнение, т.к. за 2 дня пока мы были там, я все время слышала как вновь прибывшие туристы звонили операторам и кричали в трубку " куда вы меня отправили"
Большое спасибо гиду Артуру, который помог за небольшую доплату переселится в другой отель! Хочу посоветовать всем внимательней относится к выбору отелей, по-меньше читать отзывы, люди разные и представление об отдыхе у всех разное, но караван сарай это плохое цена-качества, доплатите 300 у.е. и окажетесь в действительно класном отеле да еще и с системой "ультра все включено"!
Наверх
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Печально  Boxed 
Beach  bb  Drugs 
ANGEL  Восклицание  Cool 
СПАМ  Удивленно  Box 
Beer  Bike  Drunk 
Со злостью  Вопрос  Dance 
Хлопок  Здорово  Bravo 
Chug  Bomb  Fisher 
DEVIL  Идея  Death 
Фууу  Поцелуй  Cannabis 
Bla-bla  book  Killer 
BABY  Скептически  Disco 
Шутливо  Смущенно  Clean Teeth 
С улыбкой  Bo  bash 
Bahh  Don't know  Duel 
Очень грустно  Closed Eyes 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305221
367
2
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.