|
Наталья
Гость
|
Я работник туризма, выбрала этот отель на свою голову, его плюс только в том что от аэропорта не далеко и на этом пожалуй все. Хотя если человек едет впервый раз или у него не высокие требования к отдыху, тогда можно и отправлять сюда. Хотя по цене он не такой уж и дешевый....
Отель очень старый, но это пол беды, отель очень грязный!!! То что с отелем не повезло было ясно как только мы попали на рецепшн, все такое замызганное, кондиционер не работает почти ни где. Номер....несмотря на то что нам, в отличии от наших друзей попался очень большой номер,он был очень грязный, кожаный диван и двери были в жирнючих пятнах, ванна была все потрепанная и ржавая. Номер за 2 дня нам так и не убрали ни разу...
Я читала отзывы что отель хорош для деток, это не правда, там даже нет нормальной детской комнаты, просто навес с цветными подушками, горка и пару качелек и все. Еда так себе, но вот сам ресторан....надо было вечером прийти найти того кто доедает и стоять ждать пока этот столик освободится ,затем собрать эти тарелки и переставить на др. освободившийся столик, вся посуда надбита, понятие скатерть там нету, официанты бегают как угарелые но ничего не успевают. На ужин хоть в спортивном костюме ходи ....одеваться туда нормально не надо...поэтому мы приготовились свои сарафаны более-менее нарядные даже не доставать из чемодана.... На обед в главный ресторан очень многие ходят в одних купальниках, и ни кто им замечание не делает. В баре официанты очень долго не могут понять что ты от них хочешь, даже если ты оворишь на англ. языке.
Бассейнов для такого количества людей очень мало , и все там просто кишат друг на друге....фу... сами бары выглядят как-то антисанитарийно, сверху грязные тенты, грызные стулья....И это не только мое мнение, т.к. за 2 дня пока мы были там, я все время слышала как вновь прибывшие туристы звонили операторам и кричали в трубку " куда вы меня отправили"
Большое спасибо гиду Артуру, который помог за небольшую доплату переселится в другой отель! Хочу посоветовать всем внимательней относится к выбору отелей, по-меньше читать отзывы, люди разные и представление об отдыхе у всех разное, но караван сарай это плохое цена-качества, доплатите 300 у.е. и окажетесь в действительно класном отеле да еще и с системой "ультра все включено"!
|