|
Борис
Гость
|
Неплохой отель для семейного отдыха.
К сожалению чуствуется, что в гостинице давно не было ремонта. То есть нельзя сказать, что она обшарпанная, но интерьер гостиницы и номера явно морально устарели. Лично мне сложно назвать гостиницу 4-х звездочной если в ее номерах отсутствует фен, полотенца меняют раз в два дня, белье раз в 4 дня, а пульт от кондиционера и телевизора выдают под залог.
Персонал достаточно приятный и практически все понимают русский язык (при доброжелательном отношении к нему). Если оставлять чаевые в ресторане и номере, то отношение к вам улучшится, хотя конечно недостаток профессионализма не компенсирует (например, следить за уровнем спиртного в ваших бакалах все равно прийдется вам).
Хорошая вечерняя развлекательная программа и аниматоры. Шезлонги и зонтики на пляже бесплатно. Также в "all inclusive" включены катамараны, вингсерф и байдарки по предварительной записи.
Неплохое и достаточно разнообразное питание, хотя и здесь можно отметить достаточно ограниченный выбор еды на завтрак (круасаны, варенье, яичница, сосиски, картошка и овощи). На мой взгляд, практически отсутствует выбор фруктов. В течении дня предлагают два-три вида фруктов. Нас кормили дыней, арбузом, персиками, яблоками, сливами и маленькими грушками.
Достаточно чистый песчаный пляж, но после восьми утра шансы найти свободный шезлонг практически равны нулю. Все шезлонги заняты (лежат полотенца), а народ где-то гуляет.
В принципе, отдыхом остались довольны, но для влюблённых пар, которым хочется чего-то больше чем просто море рекомендую поискать гостиницу поновее. Лично у меня отдых в этой гостинице ассоциируется с отдыхом на Черном море в домиках, но уже на более высоком уровне (как-то уютно и по-домашнему).
|