Обсуждаем «
SOL VIRGINIA SHARM»
Вернулась из Шарма два дня назад! Отдыхала в данном отеле, хотя отдыхом прибывание там назвать нельзя! Во-первых отель совершенно не соответствует заявленным 4 звездам... максимум троечка ( да и то это нужно быть абсолютно неприхотливым,чтобы оценить его на 3)! Первый номер, в который мы заехали( я была с молодым человеком), был просто "великолепным" : маленькая комнатка,с чудесным видом на задний двор ( где находился насос,обеспечивающий отель водой и работающий ночи на пролет издающий шум явно превышающий 80ДБ( спать нереально) .Постельное белье в пятнах.неработающий мини бар.....О ванной комнате я просто не хочу писать....текущий унитаз...отсутствие хоть какого-нибудь приличного шампуня.. и шапочка для душа ... одна на весь период прибывания( люди наверное не имеют представления о том, что эта штучка, мягко говоря, одноразовая... а если в номере живут двое, то и шапочек должно быть две... Путем настоичивых "просьб",(на рецепшене все разговаривают на английском -хоть в этом все отлично , можно объясняться без затруднений)нас все-таки пересилили в номер с терассой, видом на бассейн... с нормальной ванной и работающим мини баром.Теперь о питании ... у нас была система ALL ,но какя-то странная.С 10 утра и до 11 вечера....ресторан впринципе ничего( если приходить к началу завтраков,обедов и ужинов возможно даже поесть мяса.....)Фруктов нет вообще...спиртное лучше брать с собой, т.к. местные напитки (кроме пива) оставляют желать лучшего....Море... не верте менеджерам тур фирм ,которые кормят вас сказками,что море не далеко!!!!3 км минимум( на автобусе 7-8 минут езды) пешком добраться невозможно ввиду высокой температуры наружного воздуха, бара на пляже ,обслуживающего систему все включено -НЕТ....Так что если вы приехали нежиться на солнышке ,загорать и купаться в море... выбирайте другой отель:) А вообще ехать в Египет стоит ... Красивейшее море,коралловые рифы... отличное солнце...Поеду обязательно еще раз ( уже 3-й),но вот с выбором отеля буду внимательнее...