|
Гость
Гость
|
Отдыхала в этом отеле в мае прошлого года! Понравилось все!! безупречный сервис, при чем без всяких чаевых. Мы приехали в отель поздно ночью и тем не менее в номере нас ждал вкусный ужин и бутылка вина! Территория у отеля безумно большая и вся в цветах, от которых шел такой класный аромат!! бассейны на любой вкус, идут каскадом в 3 уровня, есть с морской и пресной водой, детские бассейны, в т.ч. и для очень маленьких. Еда...было вкусно все! Первое время мы просыпали завтраки и где-то к 11 шли в бар на пляже, там каждый день до 16:00 был большой выбор вкуснейших кексов, печенья, сендвичей, можно было делать горячие хот-доги, прямо с утра пить вино и пиво :))))
Мы были на системе "все включено", хоть меня изначально отговаривали от этого, но я не жалею, у нас все напитки, все коктели были включены в стоимость, вдобавок к тому еще и 2 а-ля карт ресторана, греческая таверна и рыбный ресторанчик. Про последний это отдельный разговор, он расположен на вип зоне отеля, где идут дорогие вилы с собственными бассейнами, сам ресторан стоит "на воде", внизу бассейн с рыбками, очень красиво с одной стороны -море, с другой -огни г. Херсониссоса, внизу подсвечивается бассейн и тут же живая музыка. Такая романтика - не передать словами. Как аперитив подают всем шампанское, за ужином заказываешь любой напиток, а с десертом нам подали коньяк.....Единственное, ты не можешь выбрать дату посещения а-ля карта, тебе прийдет в номер приглашение с указаной датой. Очень понравилась анимационная команда, такие внимательные, веселые, покорили даже наших детей :)))
Через день в главном баре возле бассейна была живая музыка по вечерам, были вечера для тех кому уже за 50 , было очень весело, многие прямо в баре танцевали. В отеле отдельно вынесен ночной клуб, очень класные дискотеки, при чем диско в одном здании с закрытым бассейном и получается что под танцполом вода, впечатляет!
Никаких проблем за период нашего отдыха не было, все было очень на высоком уровне, очень понравилось что персонал даже улыбается тебе как-то искренне, не так как в турции...
Если вы возьмете машину на прокат, а я очень это советую!! Или квадрацикл , то в отеле есть бесплатная стоянка!
Так же хочу отметить, что у этого отеля очень удачное расположение, он находится в конце мыса, и со всех сторон- море, пейзажи прямо сводят с ума! Сидишь в баре у бассейна, уже ни пить, ни есть не хочешь, только любуешьься пейзажами! Очень хорошая детская площадка, есть мини-клуб, мини-диско! Уезжали мы все со слезами на глазах, и уже год прошел , но до сих пор вспоминаем отдых в Греции как самый лучший отдых какой у нас был!!!
|