Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

Санья (Китай) 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Создать новую тему
  Просмотров: 753 Тема: «Санья (Китай), новое на Санья» в форуме: Отзывы о курортах

Имя   Ccылка   Цитировать
решила выделить как отдельную тему, так как новостей много - тк удобнее.
На Санья откроется в апреле мой самый любимый отель Ritz-Carlton. Сегодня его посмотрела. Ощущение? Я просто сказал "ВАУ". Самая большая территория среди всех отелей на Санья, уровень 5+++. Самый минимальный размер номера: 60 кв.м., все номера с балконом. На пляже каждый день будут вечеринки в стиле о.Бали (управляющий приехал с о.Бали). Очень доброжелательный персонал.
По моему мнению, это будет самый лучший отель на Санья.
Поеду туда еще на майские, или же со своей группой уже в июне.
Кстати, совет: отправляйте туристов исключительно в бухту Ялунван (это я уже где-то писала). Вообще по рейтингу:
1. Ялунван - элитный.
2. Санья бей - туда-сюда.
3. Дадунхай - ужас.
Самые лучшие отели в Ялунван:
1. Риц
2. Хилтон
3. Мариот
4.Шератон
5.Виллы (вторая линия)
6. Кроун (вторая линия)
7. Мангрув
8. Горизонт
9. Голден Пальм (вторая линия)
Профиль   E-Mail  
Наверх

Спасибочки, Вы оттудово только?
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
Профиль   E-Mail  
Наверх

я еще здесь. и буду жить еще не менее недели, а може и больше. потому что сейчас в основном Китае циклон, а в Гуанчжоу вообще снег - не знаю, как улечу. Так что спрашивайте.
Сегодня, наконец-то солнышко утром, надеюсь что попаду наконец-то на море позагорать. Напротяжении 1,5 недели было пасмурно. но все равно душно.
Кстати, сегодня еду в Кемпински. Об этом отеле много хорошего и не очень говорят. Поэтому уже увижу в реале, что это такое на самом деле. Но, все равно, думаю, что не очень. Скептически
Кстати, забыла, тут еще два очень известных отеля открывается, попробую (вернее посещю) и их.
Профиль   E-Mail  
Наверх

BABY Ждёмс....
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
Профиль   E-Mail  
Наверх

посмотрела Кемпинский. Мое предположение оказалось правдивым. Для себя решила, и, естественно, расскажу своим сотрудникам, что в Кемпинский будем селить только в случае заполнения всех делаксовских номеров в Ялунване в ВИП отелях. Отель красивый, ничего об этом сказать не могу, но много промахов, и я удивляюсь людям, которые - цитирую "влюбились в него с первого взгляда". Територия не очень большая, зеленый, да, гамаки на пляже. И в этом вся прелесть. Остальное по порядку:
1. персонал невнимателен, не гостеприимен - ВСЕ, настроение у меня было испорчено. Тем более после всех отелей в Ялунване.
2. виллы - мммм....как выразиться....ну не виллы короче. нет тебе неи отдельного бассейна, ни прекрасного вида (вид на стройку либо на озерцо)
3. из-за того, что рядом аэропорт (15 мин.), самолеты пролетают совсем рядом с отелем. За 2 часа, что я была в отеле, услышала около 30 самолетов (кстати, слух у меня не очень хороший).
Ребята, я разочарована.
Ну, и естественно, что самое немаловажное, нечего смотреть в окресностях. В Ялунване хотя бы можно разгуляться, огромнейшая територия, есть шоппинг-центр, где можно и фруктов купить и что-нибудь поесть (мивинку, например - шучу). Короче, есть, чем заполнить свой досуг. А в славноизвестном Кемпинском неа - фрукты - у торговцев, которые за 30 км. от отеля, посмотреть?, можно - стройка либо в аэропорт. Ой, и еще, бухта Санья будет еще строиться не менее 2 лет, так что виды. которые на горы, будут открывать вид на стройку.
вот так.
Новость, которую сегодня сказал нач.отд.продаж в Холидей Инн, дорогу, которая разделяет в Саньябей все отели, закроют, и теперь все, сответвенно отели. которые были на второй линии, автоматически перейдут на первую. Ну, и понятное дело, все отели начнут дружно обустраиваться.
Ну все, написала.
Завтра на пляж. Fisher
Профиль   E-Mail  
Наверх

WESTA, а я не согласна по поводу Кемпински, да, я не видела Риц, остальные отели из вышеперечисленных видила и не считаю что Кемпински им проигрывает....самолеты совершенно не мешают спасть, очень понравилось обслуживание в ресторанах, мы там даже диско вместе с китайской компанией устроили...очень многое продумано, даже возле детских бассейнов есть песочек...и номера хорошие...
Еще понравились Хилтон, Шератон и Марриот...все остальное по стольку-по скольку...не произвели впечатление виллы, кот. на 2-й линии....очень красиво, но скучно до ужаса...почему то вспомнился дачный городок...
Профиль   E-Mail  
Наверх

А снег там сейчас есть?
Устал от интелектуального вакуума.Доктор прописал-форум.
Профиль   E-Mail  
Наверх

[QUOTE]tasha пишет:
WESTA, а я не согласна по поводу Кемпински, да, я не видела Риц, остальные отели из вышеперечисленных видила и не считаю что Кемпински им проигрывает....самолеты совершенно не мешают спасть, очень понравилось обслуживание в ресторанах, [/QUOTE]

Таша, Вас встечали с группой, а я приехала на встречу индивидуально. Вот в этом и отличие. А замечательный песок есть в Хилтоне и в Ритце - спец. для детей возле бассейна. В Кемпинском скучно, на самом деле. А номера? Да ничем они толком и не отличаются от того же самого Хилтона. По словам главного менеджера, который там и работает и второго, который не работает. обслуживпние на уровне тройки. и это говорю не я, а именно непосредственный персонал отеля.
А, в приниципе, не буду спорить, Вам понравилось, а мне, как профессионалу по Китаю, нет. я объездила весь Китай и есть с чем сравнивать обслуживание обычного туриста.
Желаю всем замечательного отдыха.
С Новым годом!!! по китайски. Здоровья. счастья, удачи. любви, много возвратных туристов и всего-всего самого лучшего.
Наверх
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Печально  Boxed 
Beach  bb  Drugs 
ANGEL  Восклицание  Cool 
СПАМ  Удивленно  Box 
Beer  Bike  Drunk 
Со злостью  Вопрос  Dance 
Хлопок  Здорово  Bravo 
Chug  Bomb  Fisher 
DEVIL  Идея  Death 
Фууу  Поцелуй  Cannabis 
Bla-bla  book  Killer 
BABY  Скептически  Disco 
Шутливо  Смущенно  Clean Teeth 
С улыбкой  Bo  bash 
Bahh  Don't know  Duel 
Очень грустно  Closed Eyes 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305243
389
1
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.