посмотрела Кемпинский. Мое предположение оказалось правдивым. Для себя решила, и, естественно, расскажу своим сотрудникам, что в Кемпинский будем селить только в случае заполнения всех делаксовских номеров в Ялунване в ВИП отелях. Отель красивый, ничего об этом сказать не могу, но много промахов, и я удивляюсь людям, которые - цитирую "влюбились в него с первого взгляда". Територия не очень большая, зеленый, да, гамаки на пляже. И в этом вся прелесть. Остальное по порядку:
1. персонал невнимателен, не гостеприимен - ВСЕ, настроение у меня было испорчено. Тем более после всех отелей в Ялунване.
2. виллы - мммм....как выразиться....ну не виллы короче. нет тебе неи отдельного бассейна, ни прекрасного вида (вид на стройку либо на озерцо)
3. из-за того, что рядом аэропорт (15 мин.), самолеты пролетают совсем рядом с отелем. За 2 часа, что я была в отеле, услышала около 30 самолетов (кстати, слух у меня не очень хороший).
Ребята, я разочарована.
Ну, и естественно, что самое немаловажное, нечего смотреть в окресностях. В Ялунване хотя бы можно разгуляться, огромнейшая територия, есть шоппинг-центр, где можно и фруктов купить и что-нибудь поесть (мивинку, например - шучу). Короче, есть, чем заполнить свой досуг. А в славноизвестном Кемпинском неа - фрукты - у торговцев, которые за 30 км. от отеля, посмотреть?, можно - стройка либо в аэропорт. Ой, и еще, бухта Санья будет еще строиться не менее 2 лет, так что виды. которые на горы, будут открывать вид на стройку.
вот так.
Новость, которую сегодня сказал нач.отд.продаж в Холидей Инн, дорогу, которая разделяет в Саньябей все отели, закроют, и теперь все, сответвенно отели. которые были на второй линии, автоматически перейдут на первую. Ну, и понятное дело, все отели начнут дружно обустраиваться.
Ну все, написала.
Завтра на пляж.