Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

Горнолыжный рай... Где он? 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Создать новую тему
  Просмотров: 1682 Тема: «Горнолыжный рай... Где он?» в форуме: Отзывы о курортах

Имя   Ccылка   Цитировать
Уважаемые туристы, коллеги и просто случайные посетители этого форума! Предлагаю тем, кто очень много где был, ответить мне на вопрос - какой курорт самый лучший для горнолыжного отдыха и почему? Интересуют Андорра, Австрия, Финляндия... В том числе и по визам...
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]ЛЮЛЯ,[/b]
Самый лучший - это Кавказ bb . Эльбрус и Гудаури рулят Dance
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]Женечка,[/b] пасиб Поцелуй только турикам надо что-нибудь "покруче", чтоб потом знакомым сказать, что я был/была там-то... Кавказ не прокатит Широкая улыбка Тем более, не такие уж лыжники.... Я так думаю, что Альпы круче Пиренеев... или я ошибаюсь?
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]ЛЮЛЯ,[/b]
а зря С улыбкой. что может быть круче, чем покататься в Гудаури, сидеть в частном отельчике уровня 4*, попивая настоящее грузинское вино и любуясь красотами кавказских гор. НУ или сидеть на Эльбрусе на высоте 4200 метров (выше не поднимают, только пешком) и весь мир просто у твоих ног (сколько там говорите самая высокая точка Альп? С улыбкой Альпы - это ж холмы bb )
Профиль   E-Mail  
Наверх

У меня туристы побогаче полюбляли Ишгль (Австрия) но там из 5* Трофана но её для русских было трудно подтвердить...
Часто брали апартаменты у самых трасс...
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]ЛЮЛЯ,[/b]
Если ради имени Австрия и Швейцария.. Из-за сложностинайти места еще французский Крушавель идет на УРА

[b]Женя,[/b]
Не могу удержаться, как только что вернувшаяся)) частных отельчиков там правда много. Вот категории 4* всего один)
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]МадамШапокляк,[/b] а по визовому режиму кто лояльнее?
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]ЛЮЛЯ,[/b] по визам - лотерея. Я бы для начала показала цены туристам. Потом подала водну из Шенгенских (если выберут) если откажут в Швейцарское...
Профиль   E-Mail  
Наверх

а я вот смотрела Бакуриани, а Гудаури нет....
Как по мне так село-селом. Есть только два отельчика на уровне 3-4*, все остальное это частные дома-отели.Трассы в основном для начинающих. Можно рекомендовать для туристов, которые не ищут постоянных развлечений, любителей грузинского вина, грузинского радушия и вообще любителям Грузии.
Мне интересно , а Гудаури тоже похоже на село или это более цивилизованный курорт?Птому что в Бакуриани даже большинство дорог грунтовые. Если температура поднимается выше нуля, представляете что там твориться на дорогах?????
И хотелось бы узнать кто хорошо предлагает грузинскую горнолыжку.
Все таки туда даже визу не надо открывать-заплатил деньги и полетел Шутливо
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]Виктория,[/b]
вы когда были в Бакуриани?? На прошлой неделе лежал асфальт по всему курорту...
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]Виктория,[/b]
По поводу трасс позвольте с Вами не согласиться. Трассы там разного уровня м на любой вкус. Опять же, Гудаури считается раем для фрирайда, в этой местности, если верить статистике, не бывает лавин, из-за которых гибнут каждый год люди. Соответственно, фрирайд становится безопасным занятием но и отнюдь не для новичковС улыбкой. к тому же из плюсов: визы не нужно, относительно не дорого, катание на любой вкус, нет проблем с русским языком в общении, ну и, как все знают, грузинское гостепреимство. Вот кстати, можете прочитать одну историю http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=1&t=002527&p=1&sorted=. Думаю такого отношения Вы не найдете в славных Австрии, Швейцарии и т.д.
[QUOTE]ЛЮЛЯ пишет:
Женечка, пасиб только турикам надо что-нибудь "покруче", чтоб потом знакомым сказать, что я был/была там-то... Кавказ не прокатит
[/QUOTE]
а вот тут позволь не согласиться. Сейчас Австрией, Швейцарией, Италией, Францией, Андоррой горнолыжной уже никого не удивишьШутливо А вот той же Грузией знакомых удивить можно, т.к. у них и в мыслях нет что там можно так супер отдохнуть
Профиль   E-Mail  
Наверх

... а еще это курорт на котором нет русских...
Профиль   E-Mail  
Наверх

[QUOTE]МадамШапокляк пишет:
... а еще это курорт на котором нет русских...[/QUOTE]

Это несомненный плюс для некоторых Хлопок
Профиль   E-Mail  
Наверх

забыла как фотки повесить.... Смущенно прошу помощи зала
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]МадамШапокляк,[/b]
Лучше блог создать и там вывешивать. У мня с Гудаури фоток нет, а вот с Эльбруса, если интересно, могу выложить
Профиль   E-Mail  
Наверх

в профессиональном разделе есть такая функция.. а тут нету((( щас пойду блогиться..

Создала блог http://e-putivka.com.ua/blogs/Gori/
Профиль   E-Mail  
Наверх

[b]МадамШапокляк,[/b]
чет не получается создать блог. куда нажать? С улыбкой
Профиль   E-Mail  
Наверх

[QUOTE]МадамШапокляк пишет:
Виктория,
вы когда были в Бакуриани?? На прошлой неделе лежал асфальт по всему курорту...[/QUOTE]
я была в прошлом году в начале марта
Наверх

[QUOTE]Женя пишет:
По поводу трасс позвольте с Вами не согласиться. Трассы там разного уровня м на любой вкус.[/QUOTE]
Я же поповоду Бакуриани говорила, Шутливо а в Гудаури я не была. Поэтому почитаю статью с удовольствием
Наверх

у меня есть карта Бакуриани.. там три подъемника.. для трех уровней катания. разной протяженностью и сложности.. если надо - напишите в личку я попробую скинуть отсканированную
Профиль   E-Mail  
Наверх

[QUOTE]Женя пишет:
Сейчас Австрией, Швейцарией, Италией, Францией, Андоррой горнолыжной уже никого не удивишь А вот той же Грузией знакомых удивить можно, т.к. у них и в мыслях нет что там можно так супер отдохнуть[/QUOTE]
Совершенно согласна!!!!!!!! Хлопок
Я когда предалагала экскурсионку по Грузии, туристы были очень удивлены, и очень заинтересовались. Говорят, что им Грузию никто не предлагал Cool
Вот только оператора хорошего по Грузии не могу найти Don't know Может кто-то подскажет?
Наверх

Это ж надо было!!!!!! Boxed
столько сообщений отправила под "гостем" Печально
Профиль   E-Mail  
Наверх

хух, получилось выложить фотки с Эльбруса в блоге Dance
Профиль   E-Mail  
Наверх
Создать новую тему

Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя
Введите Ваше сообщение

Смайлики
Широкая улыбка  Печально  Boxed 
Beach  bb  Drugs 
ANGEL  Восклицание  Cool 
СПАМ  Удивленно  Box 
Beer  Bike  Drunk 
Со злостью  Вопрос  Dance 
Хлопок  Здорово  Bravo 
Chug  Bomb  Fisher 
DEVIL  Идея  Death 
Фууу  Поцелуй  Cannabis 
Bla-bla  book  Killer 
BABY  Скептически  Disco 
Шутливо  Смущенно  Clean Teeth 
С улыбкой  Bo  bash 
Bahh  Don't know  Duel 
Очень грустно  Closed Eyes 
          Закрыть все теги

Открытые тэги:  0   

Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать".

Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305227
373
2
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua