Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

Долгая подтверждаемость отелЕЙ в Тайланде 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 795 Тема: «Долгая подтверждаемость отелЕЙ в Тайланде» в форуме: Общий форум

Ccылка
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Заброниковала в туристическом агенстве тур в Тайланд. Жду подтверждение в отеле уже две недели. Тур мои Самуи на 16.01 вылет. Это нормаль, что так подтверждают долго? Стоит мне ждать или уйти в другое агенство. Всё что я знаю, моя принимающая сторона Илвисти. Через агенство массу раз летала. а улететь надо, так как там встречаюсь с своим молодым человеком, а он уже себе давно всё купил. в других компаниях меня уверяют, что у них гарантированые места. Нехочеться сейчас забрать деньги, и сного ждать две недели. Печально
Наверх

Ccылка
Напишите, кто туроператор вашего ТА.. это должно быть указано в договоре.. агентства могут вас ловить тем же способом..лишь бы пришли и забронировали..бывает подтверждают и за 2 дня.. но бывает и за неделю... 2 недели-это многовато))..но на самом деле, если где-то вам обещают моментальное подтверждение-чего вы тянете? только имейте ввиду! вас могут просто заманывать подтверждением и вы опять попадете в аналогичную ситуацию..уточните про гарантии мест,если это так,то вам подтвердят сразу после заключения договора..но если вас уже подтвердили в вашем агентстве-вы обязаны оплатить штраф по договору в случае отказа..если все еще нет-вам обязаны вернуть всю сумму залога
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Вера пишет:
Всё что я знаю, моя принимающая сторона Илвисти
правильно Илвес Тур... ну, илвесы в этом году и правда долго подтверждают! правда, Малая? Шутливо хотя пока отель не подтвержден, Вы вправе забрать предоплату без каких-либо штрафов, а если подтвердят - отлично!
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Drugs да, бывает!
Пингвин - это всего лишь ожиревшая ласточка!!!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305024
167
2
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.