Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

НОСТАЛЬЖИ ТУР: ХАМСТВО-наш девиз!!!! 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 961 Тема: «НОСТАЛЬЖИ ТУР: ХАМСТВО-наш девиз!!!!, как посылают в Ностальжи Туре туристов» в форуме: Дельные советы!

Ccылка
02.02.2008 заказала в этой компании срочное оформление нового загранпаспорта. Людмила Павловна, принимающая у меня заказ и назначившая сканирование, пообещала получение паспорта на утро 07.02.08.
Накануне назначенной даты я созвонилась с Людмилой Павловной, чтобы оговорить время получения паспорта. ЛП ответила, что информацией пока не располагает и перезвонит когда будет ясность.
07.02 в 11:00 я ещё раз связалась с Людмилой Павловной и тут началось... Меня отчитали за мой звонок и бросили трубку, моя повторная попытка связаться с ЛП была чуть плодотворней -мне рассказали что "нависать над менеджером не стоит и позволять себе звонить менеджеру тоже не стоит". Я перезвонила директору ТК НОСТАЛЬЖИ ТУР Николаю, пожаловалась на хамское поведение его сотрудницы и попросила чтобы за мои 1420 грн. меня хотя бы сориентировали по времени получения паспорта и чуть уважительней разговаривали. Минут через 10 мне перезвонила ЛП, сообщила что паспорт уже есть, но ребёнка ещё не вписали и "...когда впишут не знаю. Что вы задаёте такие вопросы -это госучреждение, я ни за что не отвечаю". Далее последовала нотация о моём поведении(?!) и жалобе директору. Когда я ещё раз попросила изменить тон, мне сказали:" слушай, ДУРА, пошла ты на Х...". Думаю не стоит говорить о том, как я себя чувствовала. Я обратилась к директору Ностальжи Тур с просьбой отреагировать на поведение его сотрудницы, а также сообщила что закроем данный инцидент если ЛП принесёт извинения .Вот его ответ:" ТЫ больше ничего не хочешь?...да, ТЫ КОНКРЕТНАЯ ДУРА".
Так что Вам друзья решать стоит ли связываться с компанией где на ровном месте могут оскорбить, наорать и при этом даже не чувствовать своей вины. Я уже не говорю о компетенции менеджеров и руководителя.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Да, уж. А ситуация не изменилась. Были у других фирм с ними аналогичные проблемы, даже хотели с ними "разобраться" видимо так ничего и не получилось, а жаль.

--------------------------------------------------­------------------------------------
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
о, таже ситуация что и у нас была!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Если хотите им досадить, то пожалуйтесь на них в разные инстанции.Например по правам защиты потребителей. А так же в нологовую. Я 100% уверенна, что они эти деньги не проводили по кассе (т.к. это специфика при оформлении паспортов). Вам это конечно же уже особенно не поможет и удовлетворение не сильное принесет, но им нервы поматает. А еще сходите в ОВИР на Б.Шевченко и пожалуйтесь там. Там очень любят такие дела рабрирать. А вписать ребенка в паспорт - это максимум 10-20 минут.
Вобщем, желаю Вам успехов!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
странно.. нигде меньше,чем за 10 дней паспорт сделать не обещают.. и даже наоборот,акцентируют,что это минимум 10 дней.. а ностальжи вам за 5 взялось.. при том,что эта тема уже поднималась на форуме.. те же грабли для доверчивыз.. хотя наказать их нужно имхо
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
da, ya smotryu situaciya s Nostal'zhi ne menyaetsya, Хлопок oni tak nichego i ne ponyali, voobwe udivlyayusь kak oni do sih por rabotayut. Byl u menya pechalьnyj opyt raboty s nimi letom 2006 - delala pasporta svoim klientam. Podrobnosti opisyvtь ne budu - u nih odin metod raboty, - snachala milo ulybayutsya, a potom matyuki, hamstvo i lozhь. Prichem, dva raza s nimi rabotala i dva raza menya podveli LP i Marta - oni opazdyvayut na skanirovanie, opazdyvayut na vydachu dokumentov, obewayut odno, a kogda denьgi uzhe u nih v rukah nachinayut govoritь sovsem drugoe. Prichem v OVIRe, gde oni delayut pasporta ih tozhe otlichno znayut i sootvestvenno otnosyatsya Box Poetomu, normalьno rabotatь oni nikogda ne budut. Фууу
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
275572
236
3
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.