Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

Авиабилеты 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1280 Тема: «Авиабилеты» в форуме: Дельные советы!

Ccылка
Добрый день! Пожалуйста, уточните как для начинающего турагентства открыть авиа и ж/д-кассы. Спасибо, заранее!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Вам на консультацию к Мадам Шапокляк Шутливо
Veni - vedi - vici
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Наверняка не за бесплатной. А забесплатно, я могу наводку дать: гугл он в курсе. Широкая улыбка

--------------------------------------------------­------------------------------------
Лохотронщики профессия вечная, ибо лохи неисчерпаемы
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Mahonya пишет:
Наверняка не за бесплатной. А забесплатно, я могу наводку дать: гугл он в курсе.

Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Veni - vedi - vici
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Mahonya,

дорогуша какая ВЫ))))нет чтобы помочь человеку безвозмездно Drugs увы я таких подробностей незнаю....
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Mahonya пишет:
Наверняка не за бесплатной. А забесплатно, я могу наводку дать: гугл он в курсе.

ну то, что в наше время все "дерут" деньги эт понятно... Я ж за советом..... может кто знает.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
не обижайтесь, но это все равно, что спросить "а что нужно для получения лицензии для ТА?" Рассуждаем логически хотим ж/д кассы, надо обратиться к ж/д, идем на сайт uz.gov.ua смотрим, вдруг там есть нужная информация и прям так написано "открытие ж/д касс", если нет, там куча других телефонов, наверняка будет что-то подходящее, звоним туда и спрашиваем, чего они хотят или где посмотреть, чего они хотят по документам и как, и где проводят курсы этих кассиров.

С Авиа там ваще какой-то гемор. Даже не предполагаю с какого места туда лезть. Поэтому берем коробку конфет, хм ну или хотя бы кило апельсинов и идем в гости к АВИА или Мадам - они у нас главные спецы, и просим дать наводку, откуда начать. Шутливо

--------------------------------------------------­------------------------------------
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Mahonya пишет:
ну или хотя бы кило апельсинов и идем в гости к АВИА или Мадам - они у нас главные спецы, и просим дать наводку, откуда начать.

гыыыыыыыыыыыыы
Супер)))))) Cool
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Так в том то и дело, что на всех сайтах уже были, письма общие писали, звонили... и как говориться "банан"... ;( Поэтому и приходиться обращаться, как говориться к народу! ANGEL
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Ну вот, так бы и написали, что мол старались как могли, но не получилось, что вы не халявщики, а хорошие ребята. Тогда надо подождать может, кто ответит. Попробуйте "подружить" с теми кто уже продает билеты. Вотритесь в доверие и выведайте все партизанские секреты ))) У нас увы никаких касс нет и пока не планируем.

Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Mahonya пишет:
Ну вот, так бы и написали, что мол старались как могли, но не получилось, что вы не халявщики, а хорошие ребята. Тогда надо подождать может, кто ответит. Попробуйте "подружить" с теми кто уже продает билеты. Вотритесь в доверие и выведайте все партизанские секреты ))) У нас увы никаких касс нет и пока не планируем.

СПАСИБО!!!!! Широкая улыбка за поддержку и понимание!!!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
ОГО! Тут обсуждение шло полным ходом, а я ни гу-гу)))

Ксюша. начинайте с Наказ №255 от 30 декабря 2004 "про затвердження Положення про сертифікацію суб"єктів, що надають агентські послуги з продажу авіаційних перевезень"

там написанно, что надо. Пункт 3.4 и пукнтк 4.1 и потихоньку внендряете, что там написанно.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305001
143
2
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.