Кто не дочитает до конца и кого не коснулись проблемы с этой фирмой сразу предостерегаю НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ НИКОГДА!!! (конечно если не ищите экстрим, проблемы и не хотите быть оскорбленными и кинутыми)
Итак ситуация:
Наш постоянный турист заказал оформление второго загранпаспорта, потому что в первом странички закончились. Как положенно отсканировался, проходит 21 рабочий день - паспорт не готов! Задержка была 7 дней. Первый раз приезжает забирать ОЗП, как положенно с украинским паспортом - его отправляют за его существующим загранпаспортом, без него сказали не приезжать (о чем нас в Ностальжи не предупредили, соответственно турист тоже был не в курсе). Договаривается о встрече с Людмилой Павловной (директором Ностальжи) на следующий день и задерживается на 10 минут, она его не дожидается и не узнав, что с клиентом (может в аварию попал или ещё что-то случилось...) уезжает из ОВИРа. Без неё паспорт ему не выдают!!! Он созванивается с Людмилой Павл.(дальше Л.П.), она его посылает и говорит : « в следующий раз не будешь опаздывать!» Я звоню сначала Л.П., она услышав насчет кого я - бросает трубку, потом игнорирует все звонки, дальше я звоню менеджеру Ностальжи - Марте, начинаю объяснять ситуацию, она повторяет слова Л.П. о том что не надо было опаздывать и говорит, чтобы он шел в кобинет №1 и говорил, что Л.П. сказала выдать ему паспорт. Он заходит, ему говорят написать заявление о получении второго загранпаспорта, он просит бумагу и ручку, его посылают и говорят, что он должен был приехать уже с написанным заявлением и чтобы он больше сегодня не приходил, сегодня получить паспорт ему не светит!!! Узнав это, я снова звоню Марте, она не выслушав крикнула в трубку : "разбирайтесь сами со своими проблемными туристами! Кто ему вообще виноват в том, что он то паспорт забывает, то опаздывает! Пусть приезжает завтра в 16:00, завтра выдадут". Приезжает он на следующий день и в назначенное время его никто не ждет, после нескольких звонков в офис «Ностальжи тур» в ОВИРЕ «находится» Л.П., она увидев его - разворачивается и уходит игнорируя его обращение. Я звоню Л.П., цитирую её слова : « Мне ваш турист похер, сами разбирайтесь ». Я спросила : «Нам подключить милицию?» Л.П. : « Коза, дапошла ты на х@й!», и бросила трубку!!!
Звоню Марте, она заявляет, пусть ваш турист пойдет к инспектору и ПОПРОСИТ ИХ НОРМАЛЬНО, чтобы они ему дали бланк, который он должен заполнить чтобы получить свой паспорт!!! Он третий день устраивает там скандалы и "гоняет понты"!Вот пусть пойдет, извинится перед всеми и тогда у него всё получится!!! и тоже бросает трубку снова даже не выслушав меня
После этого Марта перезванивает нашему туристу и называет его ТУПЫМ КОЗЛОМ!
Просьба откликнуться турфирмы у кого были аналогичные ситуации с Ностальжи Тур (можно в личку) для составления коллективной жалобы в ГОСКОМТУР, МВД и во все подобные инстанции, чтобы таких «шарашкиных контор» не было на туристическом рынке!!!
Обсуждение темы перенесено в закрытую часть форума для профессионалов турбизнеса.
Раздел: Серьёзно о главном.