Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

"ИДИТЕ ВСЕ НАХ...!" - посылает всех "Ностальжи Тур" 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1760 Тема: «"ИДИТЕ ВСЕ НАХ...!" - посылает всех "Ностальжи Тур"» в форуме: Дельные советы!

Ccылка
Кто не дочитает до конца и кого не коснулись проблемы с этой фирмой сразу предостерегаю НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ НИКОГДА!!! (конечно если не ищите экстрим, проблемы и не хотите быть оскорбленными и кинутыми) Восклицание Восклицание Восклицание
Итак ситуация:
Наш постоянный турист заказал оформление второго загранпаспорта, потому что в первом странички закончились. Как положенно отсканировался, проходит 21 рабочий день - паспорт не готов! Задержка была 7 дней. Первый раз приезжает забирать ОЗП, как положенно с украинским паспортом - его отправляют за его существующим загранпаспортом, без него сказали не приезжать (о чем нас в Ностальжи не предупредили, соответственно турист тоже был не в курсе). Договаривается о встрече с Людмилой Павловной (директором Ностальжи) на следующий день и задерживается на 10 минут, она его не дожидается и не узнав, что с клиентом (может в аварию попал или ещё что-то случилось...) уезжает из ОВИРа. Без неё паспорт ему не выдают!!! Он созванивается с Людмилой Павл.(дальше Л.П.), она его посылает и говорит : « в следующий раз не будешь опаздывать!» Я звоню сначала Л.П., она услышав насчет кого я - бросает трубку, потом игнорирует все звонки, дальше я звоню менеджеру Ностальжи - Марте, начинаю объяснять ситуацию, она повторяет слова Л.П. о том что не надо было опаздывать и говорит, чтобы он шел в кобинет №1 и говорил, что Л.П. сказала выдать ему паспорт. Он заходит, ему говорят написать заявление о получении второго загранпаспорта, он просит бумагу и ручку, его посылают и говорят, что он должен был приехать уже с написанным заявлением и чтобы он больше сегодня не приходил, сегодня получить паспорт ему не светит!!! Узнав это, я снова звоню Марте, она не выслушав крикнула в трубку : "разбирайтесь сами со своими проблемными туристами! Кто ему вообще виноват в том, что он то паспорт забывает, то опаздывает! Пусть приезжает завтра в 16:00, завтра выдадут". Приезжает он на следующий день и в назначенное время его никто не ждет, после нескольких звонков в офис «Ностальжи тур» в ОВИРЕ «находится» Л.П., она увидев его - разворачивается и уходит игнорируя его обращение. Я звоню Л.П., цитирую её слова : « Мне ваш турист похер, сами разбирайтесь ». Я спросила : «Нам подключить милицию?» Л.П. : « Коза, дапошла ты на х@й!», и бросила трубку!!!
Звоню Марте, она заявляет, пусть ваш турист пойдет к инспектору и ПОПРОСИТ ИХ НОРМАЛЬНО, чтобы они ему дали бланк, который он должен заполнить чтобы получить свой паспорт!!! Он третий день устраивает там скандалы и "гоняет понты"!Вот пусть пойдет, извинится перед всеми и тогда у него всё получится!!! и тоже бросает трубку снова даже не выслушав меня
После этого Марта перезванивает нашему туристу и называет его ТУПЫМ КОЗЛОМ!

Просьба откликнуться турфирмы у кого были аналогичные ситуации с Ностальжи Тур (можно в личку) для составления коллективной жалобы в ГОСКОМТУР, МВД и во все подобные инстанции, чтобы таких «шарашкиных контор» не было на туристическом рынке!!!
Bomb Bomb Bomb

Обсуждение темы перенесено в закрытую часть форума для профессионалов турбизнеса.
Раздел: Серьёзно о главном.

"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Очередная выходка...
Теперь попросту не отдают паспорта, которые уже должны были давно выйти... аргументируя тем, что их оклеветали, таких порядочных и честных! Широкая улыбка Попросили написать об этом на форуме.
Эх, что не сделаешь ради вас, "уважаемые" партнеры!!!
Bomb Bomb Bomb
Как вам такая работа?! Ничего, каждому достанется по заслугам!

З.Ы. А жалобы других агенств собираются... Box

"Всю правду о жизни нельзя рассказать даже самой себе" Мерилин Монро
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
305002
144
1
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.