Приятный сайтец! Супер форумец! Всем здрасте!
Как раз в тему сайт подвернулся. Недавно, воспользовавшись услугами одного киевского турагентства, которое работает по поручительству одного из киевских турецких операторов (название начинается на А >:-< , но название писать не буду, чтобы ни рекламу ни антиреклму не делать.. пока!), поехал на "отдых", который оказался нервотрёпкой, а не отдыхом. Но уверен накажем всех!
Купили путёвку в новый отель SEAL OF STAR, который со слов менеджера "самый свежак и только открылся, поэтому лучше всех!"... так вот по прилёту этот лучше всех оказался совсем не лучше... а вообще ещё не начавший работать! Переселили нас короче говоря в другой отель. Но вопрос не в этом, а в том, до каких пор нас туристов будут кидать? Не раз уже читал в СМИ о подобных случаях. Ведь я выбирал именно это отель!!
Я уже написал и на турагента и на туропа заявы в комитет по защите прав и туристическую администрацию. Хочу спросить у "коллег по случаю". какие есть ещё варианты? куда ещё можно написать так, чтобы наказать эти неблагонадёжные фирмы так, чтобы другим было не повадно!
Жду комменты всем спсибо! А сайтец супер! Спасиб создателям, буду пользоваться