Универсальный туристический ресурс e-putivka.com.ua предлагает расширенный поиск тура.
Так же подробные описания: туры Турция, туры Египет, туры Китай другие. Все турагенства Украины у нас в каталоге. Любой поиск туров на любой вкус!

ЮМОР 

Форумы
ОТЗЫВЫ
Отзывы об отелях
Отзывы о странах
Отзывы о курортах
Отзывы о гидах
Туристический форум
Общий форум
Дельные советы!
Обсуждение новостей
Баги (Ошибки)
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 1 - 25 из 47
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 5230 Тема: «ЮМОР, Исключительно на туристическую тему!» в форуме: Дельные советы!

Ccылка
Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали! Широкая улыбка
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Приходит чувак в турфирму и говорит:
- Мне что-то подешевле.
Менеджер:
- Можем предложить "Тур по реке". 100 долларов.
- Согласен.
Даёт сто баксов, сзади к нему подходит амбал с дубинкой, бъёт его по затылку, вытаскивает на улицо и сбрасывает в Днепр.
Плывёт мужик, очухался, смотрит - рядом пара молодая плывёт. Он их спрашивает:
- Простите, а вы не знаете, нас кормить будут?
- Не знаем, в прошлый раз не кормили... Широкая улыбка

Ccылка
Чёрный юмор.

Приходит чувак в турфирму. Даёт заказ - хочу что-то историческое, экзотическое и жутко экстремальное.
Ему говорят
- Пожалуйста, у нас есть очень хорошая экскурсионка в Таиланд, дворцы древних императоров, прогулки на слонах, обезьяние острова...
- А где же жуткий экстрим?
- Из восьми часов полёта полчаса - в зоне досягаемости украинских ПВО.

Ccылка
С улыбкой в самую точку))) у меня как-то туристы интересовали - можно ли будет на рейс пронести водку)) и когда я сказала, что это запрещено - они очень удивились: "и что же мы будем делать во время полета - скучно ведь будет" Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Наверх

Ccылка
У меня туристы какие только перлы не выдавали! На пример: жена и муж (лет 50-55) собираются лететь в Турцию с двумя детьми, 15 и 14 лет, хотят один номер, естественно мы говорим что нужно 2 номера. В ответ на это дядечка с раздражением завяляет: "Не лезьте в наши половые связи!!!" Хлопок Или вот: мужчина лет 60 узнаёт про путёвку в Египет, узнав что при этом ему требуется загран паспорт, спрашивает у меня: "А вы можете мне оформить ВРЕМЕННЫЙ ВЫЕЗД ЗАГРАНИЦУ?" Я говорю: "загран паспорт сделать?" Он раздражённо: Нет! Мне нужен только временный выезд заграницу!" Занавес!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Лиза Красота пишет:
"Не лезьте в наши половые связи!!!"
лежу под столом Хлопок Хлопок Хлопок Хлопок
Цитата
Лиза Красота пишет:
Он раздражённо: Нет! Мне нужен только временный выезд заграницу!" Занавес!
истерика)))))))))))ггггггггг.....ужас)) ну и фантазия у них))))))) Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Наверх

Ccылка
Туристы бывают разные...

Где-то слышал...
Поехала группа в Венгрию автобусом, в группе бабушка (около 70) была очень уникальная.
Приехали в будапешт, расселились и бабуля заявляет руководителю группы "я улетаю на 3 дня в италию". рук. понятное дело интересуется что и как, и выясняется что виза у нее только венгерская, не шенген. Рук. говорит так и так вы лететь не можете так как у вас нет визы, бабуля уперлась рогом что вот ей подружка сказала что ты по венгерской визе без проблем можешь лететь в италию.
Вообщем бабушку никто не отговорил, она вызвала такси и уехала в аэропорт.
Через 6 часов руководителю звонок из Италии, с паспортного контроля, мол так и так тут ваша туристка, забирайте.
Бабаушка к то му же потратила все деньги на билет в одну сторону до рима, на обратку у нее ни копейки, хорошо нормальный рук был, заплатил свои деньги, бабушку вернули.

Итог: бабушка попала что-то около 550 евро на билетах и штрафах + заработала себе в паспорт итальянскую депортацию.

Ccылка
Neismit,
Бывают же такие бабушки... bash
Бедный руководитель... Удивленно
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Neismit пишет:
Итог: бабушка попала что-то около 550 евро на билетах и штрафах + заработала себе в паспорт итальянскую депортацию.
дааа....конкретная бабушка..еще и депортация)))...как говорится "не мала баба клопоту..." Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Наверх

Ccылка
В этом году большой наплыв туристов в Крым. А почему, ведь так дорого! А это мамы привезли детишек знакомиться с папами!

Ccылка
Цитата
Елена Хоменко пишет:
А это мамы привезли детишек знакомиться с папами!
Широкая улыбка правда жизни Широкая улыбка Широкая улыбка
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Елена Хоменко пишет:
В этом году большой наплыв туристов в Крым. А почему, ведь так дорого! А это мамы привезли детишек знакомиться с папами!

а что будет с урцией лет через 5-7??? тоже самое?? bash ?

Ccылка
Цитата
Элли пишет:
а что будет с урцией лет через 5-7??? тоже самое?? ?

Учитывая то, как себя ведут наши деффачки - будетС улыбкой

Ccылка
Широкая улыбка каждый по своему отдыхает Широкая улыбка
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Письмо из детского спортлагеря."Дорогие родители,живу я хорошо.Вчера у нас были соревнования по боксу.Зубную пасту,щетку и другие ненужные предметы высылаю домой"
Наверх

Ccылка
Цитата
Neismit пишет:
Туристы бывают разные...

Где-то слышал...
Поехала группа в Венгрию автобусом, в группе бабушка (около 70) была очень уникальная.
Приехали в будапешт, расселились и бабуля заявляет руководителю группы "я улетаю на 3 дня в италию". рук. понятное дело интересуется что и как, и выясняется что виза у нее только венгерская, не шенген. Рук. говорит так и так вы лететь не можете так как у вас нет визы, бабуля уперлась рогом что вот ей подружка сказала что ты по венгерской визе без проблем можешь лететь в италию.
Вообщем бабушку никто не отговорил, она вызвала такси и уехала в аэропорт.
Через 6 часов руководителю звонок из Италии, с паспортного контроля, мол так и так тут ваша туристка, забирайте.
Бабаушка к то му же потратила все деньги на билет в одну сторону до рима, на обратку у нее ни копейки, хорошо нормальный рук был, заплатил свои деньги, бабушку вернули.

Такое слышу первый раз....ну очень прикольно..руководителя жалко...надо было бабку оставлять..она бы там в аэропорту полы мыла Хлопок Хлопок
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Я,
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Виктория Новичкова пишет:
надо было бабку оставлять..она бы там в аэропорту полы мыла

Жестокая Вы Очень грустно
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Ладно туристы - перл турагенства -
- Скажите, а французский балкон это балокн на котором стоит французская кровать????

Офис лежал минут 15 bb
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Vladi пишет:
- Скажите, а французский балкон это балокн на котором стоит французская кровать????

Офис лежал минут 15

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА­!!!!!!!!!!!!!!!!
Второй офис лежит, засекаем время.

Ccылка
Цитата

Офис лежал минут 15

неа, это балкон, с которого видно Эйфелеву башню! Bravo
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Пользователь добавил изображение
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Olla пишет:
неа, это балкон, с которого видно Эйфелеву башню

Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка Широкая улыбка
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Olla пишет:
еа, это балкон, с которого видно Эйфелеву башню!

2 Олла (лат)
Учитывая что отель был толи в Турции толи в Египте - хороший балкончик Хлопок
__________________________________________________­__________________________________
"Tуризм - это продажа лунного грунта на основе стопроцентной предоплаты – самовывозом" )))
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Ага. Я бы тоже от такого вида не отказалась. Просыпаешься утром, выходишь на балкон, а там...
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Пользователь добавил изображение
Профиль   E-Mail  
Наверх

Ccылка
Цитата
Vladi пишет:
Ладно туристы - перл турагенства - - Скажите, а французский балкон это балокн на котором стоит французская кровать????

Офис лежал минут 15 bb

3-й офис лежит Хлопок Хлопок Хлопок
Сообщения 1 - 25 из 47
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Посетители
304619
279
5
Сообщить об ошибке на сайте!
e-putivka.com.ua
Разработка сайта —
компания «ИКСО»
Поиск тура. Туры Европа, туры Турция, туры Египет, туры Китай, любой поиск туров, турагентства Украины. © 2007 e-putivka.com.ua Украина
Тематический каталог | Рейтинг сайтов
Раскрутка сайтов в Киеве
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Счетчик тиц и pr - Tops100.ru
Мы предлагаем: туры в Турцию, туры в Египет, туры в Китай , туры в Индонезию, туры в Иорданию, туры в Германию, туры во Францию, туры в Италию, туры в Монако, туры в Австрию, туры в Польшу, туры в Бельгию, туры в Англию, туры в Венгрию, туры в Великобританию
Загрузка... Пожалуйста подождите.